Taboulé de boulgour pamplemousse, tomates, poivron

Un taboulé sucré salé sain et frais, relevé par l’amertume du pamplemousse.

Taboulé de boulgour pamplemousse, tomates, poivron

Ingrédients :
  • 250 gr de boulgour
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 pamplemousse rose
  • Une poignée de raisin sec
  • Quelques feuilles de basilic
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

Cuire le boulgour une dizaine de minutes puis réserver au frais.

Couper les tomates et le poivron en cubes séparément.

Faire revenir quelques minutes le poivron dans un filet d’huile puis réserver.

Prélever les suprêmes du pamplemousse et couper en cubes.

Hacher le basilic.

Mélanger l’ensemble des ingrédients, saler et poivrer.

Réserver au frais min 1h.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie