Taboulé de boulgour pamplemousse, tomates, poivron
Un taboulé sucré salé sain et frais, relevé par l’amertume
du pamplemousse.
Taboulé de boulgour pamplemousse, tomates, poivron
Ingrédients :
- 250 gr de boulgour
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 pamplemousse rose
- Une poignée de raisin sec
- Quelques feuilles de basilic
- 2 càs de vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Cuire le boulgour une dizaine de minutes puis réserver au
frais.
Couper les tomates et le poivron en cubes séparément.
Faire revenir quelques minutes le poivron dans un filet d’huile
puis réserver.
Prélever les suprêmes du pamplemousse et couper en cubes.
Hacher le basilic.
Mélanger l’ensemble des ingrédients, saler et poivrer.
Réserver au frais min 1h.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire