Gratin de gnocchis aux tomates caramélisée et à la burrata

Un gratin de gnocchis savoureux et rapide à réaliser.


Gratin de gnocchis aux tomates caramélisée et à la burrata

Ingrédients :
  • 600 gr de gnocchis
  • 250 gr de tomates cerise
  • 3 càs de miel
  • 1 burrata
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel

Préparation :

Couper les tomates en 2 et faire revenir quelques minutes dans de l’huile.

Ajouter le miel et laisser caraméliser.

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée.

Placer dans un plat allant au four.

Disposer les tomates, l’ail émincé et terminer par la burrata coupée en cubes.

Saler, poivrer et enfourner une vingtaine de minutes.

Bon appétit !!!



Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie