Gratin de gnocchis aux tomates caramélisée et à la burrata
Un gratin de gnocchis savoureux et rapide à réaliser.
Gratin de gnocchis aux tomates caramélisée et à la burrata
Ingrédients :
- 600 gr de gnocchis
- 250 gr de tomates cerise
- 3 càs de miel
- 1 burrata
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Sel
Préparation :
Couper les tomates en 2 et faire revenir quelques minutes
dans de l’huile.
Ajouter le miel et laisser caraméliser.
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée.
Placer dans un plat allant au four.
Disposer les tomates, l’ail émincé et terminer par la
burrata coupée en cubes.
Saler, poivrer et enfourner une vingtaine de minutes.
Bon appétit !!!
Burrata coupé en cube ? Tu sais ce que c'est la burrata gros ?
RépondreSupprimer