Quinoa façon risotto à la sauce tomate
Une manière différente d’utiliser le quinoa, comme un
risotto, c’est sain et bien gouteux.
Quinoa façon risotto à la sauce tomate
Ingédients :
Sauce tomate :
- 1 oignon
- 50 cl de coulis de tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 càc de sucre
- 1 càc de curry
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Quinoa :
- 400 gr de quinoa
- 1 l de bouillon de légumes
- 200 gr de petit pois
- 100 gr de parmesan
- Une poignée de graines de tournesol
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Couper l’oignon en lamelles et émincer l’ail
Faire revenir dans un bon filet d’huile.
Ajouter le coulis et porter à ébullition.
Ajouter le sucre et le curry et laisser réduire afin d’avoir
une sauce un peu épaisse.
Assaisonner.
Pour le risotto, verser le quinoa dans une casserole chaude
et huilée.
Ajouter louche par louche le bouillon.
Quand il reste 2 ou 3 louches de bouillon ajouter les petits
pois.
Quand le quinoa est cuit ajouter les le parmesan, les
graines et assaisonner.
Verser une louche de sauce dans l’assiette et ajouter le
quinoa dessus.
Bon appétit !!!
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