Cookies au chocolat et à l’huile d’olive


Cookies au chocolat et à l’huile d’olive 

Ingrédients :
  • 140 gr de farine
  • 100 gr de flocons d’avoine
  • 130 gr de cassonade
  • 1 càc de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 œuf
  • 100 gr de chocolat au lait

préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les ingrédients secs sauf le chocolat.

Ajouter l’œuf et l’huile puis le chocolat couper en pépites.

Former des boules de pâtes et aplatir légèrement.

Enfourner une bonne dizaine de minutes.

Bon appétit !!!



Commentaires

  1. j'aime beaucoup l'idée d'ajouter de l'huile d'olive dedans

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui ça apporte une saveur agréable et particulière 😊

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie