poêlée de tagliatelles et légumes à l'orange sanguine aux saveurs asiatiques
poêlée de tagliatelles et légumes à l'orange sanguine aux saveurs asiatiques
Ingrédients :
- 300 gr de tagliatelles
- 2 poivrons rouges
- 500 gr de champignons
- 3 carottes
- 2 oignons
- Le jus de 6 oranges sanguines
- Huile de sésame
- 2 càs de sauce soja
- 1 càs de miel
- Sel
Préparation :
Éplucher les carottes et couper les légumes en lamelles.
Faire revenir dans de l’huile de sésame.
Ajouter un fond d’eau afin de cuire les légumes.
Quand les légumes sont cuits ajouter le jus d’orange, le
miel et la sauce soja.
Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
Égoutter les pâtes et ajouter aux légumes.
Rectifier l’assaisonnement.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire