pudding aux bananes et chocolat
pudding aux bananes et chocolat
ingrédients :
- 3 bananes
- 2 càs d’huile de coco
- 125 ml de lait
- 170 gr de farine
- 50 gr de flocons d’avoine
- 2 càc de levure chimique
- 1 càc de cannelle
- ½ càc de vanille liquide
Garniture :
- 2 bananes
- 50 gr de chocolat au lait
Sirop :
- 180 ml d’eau
- 65 gr de sucre
Préparation :
Mixer les bananes, l’huile et le lait.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer de nouveau afin d’avoir
une pâte homogène.
Placer dans un plat allant au four.
Garnir du chocolat et des bananes en rondelles.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire bouillir l’eau et le sucre pour le sirop et verser sur
le pudding.
Enfourner 40 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire