Riz aux poireaux à la grecque
Riz aux poireaux à la grecque
Ingrédients :
- 3 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 210 gr de riz
- 50 gr de pignons de pin (amandes pour moi)
- Persil plat haché au goût
- 4 gousses d’ail
- 1 càs d’origan
- 1 l de bouillon de légume
- feta au goût
- Le jus d’un citron
- Sel et poivre
- Huile d’olive
préparation :
Hacher l’oignon, l’ail et les poireaux.
Faire revenir les fruits secs.
Faire revenir les légumes hachés.
Ajouter le riz, l’origan et le bouillon.
Porter à ébullition puis laisser cuire sur feu doux jusqu’à
ce qu’il n’y ait plus de liquide.
Vérifier la cuisson du riz.
Ajouter les fruits secs, le jus de citron et assaisonner.
Servir accompagné de feta.
Bon appétit !!!
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