Spéculoos Fourrés aux amandes et oranges confites
Spéculoos Fourrés aux amandes et oranges confites
Ingrédients :
Pâte à spéculoos :
- 100 gr de beurre pommade
- 100 gr de cassonade
- 2 càs lait
- ½ càc de bicarbonate de soude
- 180 gr de farine
- Une bonne pincée de sel
- 1 càs de 4 épices
Pâte d’amande :
- 200 gr de poudre d’amande
- 150 gr de sucre en poudre
- 1 œuf
- Le zeste d’un citron
- 2 càc de jus de citron
- 60 gr d’oranges confites
Préparation :
Spéculoos :
Mélanger la cassonade, le lait et le beurre.
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir.
Étaler finement et réserver au frais 1h.
Pâte d’amande :
Mixer l’ensemble des ingrédients jusqu’à avoir une pâte
grossière.
Montage :
Préchauffer le four à 180°C
Découper des cercles de spéculoos et placer dans un moule à
muffin afin de recouvrir le bord.
Placer de la pâte d’amande et recouvrir de spéculoos.
Disposer une amande et enfourner 30 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire