Donuts cuits au four au sucre et cannelle
Donuts cuits au four au sucre et cannelle
Ingrédients
- 320 gr de farine
- 50 gr de sucre en poudre
- 11 gr de levure sèche
- 12 cl de lait
- 20 gr de beurre
- 1 œuf
Garniture
- 30 gr de beurre
- 3 càs de sucre en poudre
- 1 bonne càs de cannelle
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Faire fondre le beurre dans 1/3 du lait.
Verser sur le reste du lait et ajouter l’œuf.
Pétrir jusqu’à avoir une pâte homogène et laisser lever
1h30.
Dégazer, étaler la pâte et former des donuts.
Laisser lever encore ½ heure sur la plaque du four.
Préchauffer le four à 200°C, dorer avec du lait les donuts
et enfourner 10 min.
Laisser refroidir.
Faire fondre le beurre et mélanger le sucre et la cannelle.
Déposer les donuts dans le beurre puis dans le sucre.
Bon appétit !!!
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