Gâteau au fromage et au pavot
Gâteau au fromage et au pavot
ingrédients :
Pâte sablée :
- 100 gr de beurre
- 100 gr de poudre d’amande
- 100 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 1 œuf
- 500 gr de fromage frais
- 2 œufs
- 6 càs de crème fraîche épaisse
- 50 gr de sucre en poudre
- 1 grosses pincée de vanille en poudre
- le zeste d’½ citron
- 150 gr de graines de pavot
Préparation
Pâte sablée :
Mélanger les ingrédients ensemble et pétrir jusqu’à avoir
une pâte homogène.
Placer au frais 2h.
Préchauffer le four à 160°C.
Étaler la pâte et foncer un moule à tarte de 24 cm.
cuire à blanc une bonne dizaine de minutes
Appareil :
fouetter l’ensemble des ingrédients.
Verser dans le fond de tarte et enfourner pour 40 min supplémentaires.
Bon appétit !!!
source : http://www.mesenviesetdelices.com/2018/02/gateau-au-fromage-et-au-pavot-mohn-kasekuchen.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire