Gâteau au fromage et au pavot



Gâteau au fromage et au pavot 

ingrédients :

Pâte sablée : 
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de poudre d’amande
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 1 œuf
Appareil :
  • 500 gr de fromage frais
  • 2 œufs
  • 6 càs de crème fraîche épaisse
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 1 grosses pincée de vanille en poudre 
  • le zeste d’½ citron
  • 150 gr de graines de pavot

Préparation
Pâte sablée : 

Mélanger les ingrédients ensemble et pétrir jusqu’à avoir une pâte homogène.

Placer au frais 2h.

Préchauffer le four à 160°C.

Étaler la pâte et foncer un moule à tarte de 24 cm.
cuire à blanc une bonne dizaine de minutes

Appareil :
fouetter l’ensemble des ingrédients.

Verser dans le fond de tarte et enfourner pour 40 min supplémentaires.

Bon appétit !!!


source : http://www.mesenviesetdelices.com/2018/02/gateau-au-fromage-et-au-pavot-mohn-kasekuchen.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie