Rocky road cake
Une recette super gourmande de brownies aux guimauves
maison.
Rocky road cake
Ingrédients :
- 220 gr de chocolat noir 70%
- 125 gr de beurre
- 2 œufs
- 1 pincée sel
- 125 gr farine
- 100 gr de cassonade
- 90 gr de noix de pécan
- 200 gr de guimauve maison
Sauce :
- 150 gr cacao en poudre
- 15 cl lait
- 1 sachet sucre vanillé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Battre les œufs, la cassonade et le sel.
Ajouter le chocolat puis la farine.
Incorporer à la Maryse la moitié de la guimauve en petits
morceaux et les noix.
Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé et
enfourné 35 min.
Quand il est cuit, ajouter le reste de guimauve.
Mélanger les ingrédients pour la sauce et verser sur le
gâteau.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire