Rocky road cake

Une recette super gourmande de brownies aux guimauves maison.

Rocky road cake

Ingrédients :
  • 220 gr de chocolat noir 70%
  • 125 gr de beurre
  • 2 œufs
  • 1 pincée sel
  • 125 gr farine
  • 100 gr de cassonade
  • 90 gr de noix de pécan
  • 200 gr de guimauve maison

Sauce :
  • 150 gr cacao en poudre
  • 15 cl lait
  • 1 sachet sucre vanillé


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Battre les œufs, la cassonade et le sel.

Ajouter le chocolat puis la farine.

Incorporer à la Maryse la moitié de la guimauve en petits morceaux et les noix.

Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfourné 35 min.

Quand il est cuit, ajouter le reste de guimauve.

Mélanger les ingrédients pour la sauce et verser sur le gâteau.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie