Salade de pâtes aux légumes et feta
Une salade de pâtes tiède très agréable et simple à faire.
J’ai privilégié les pâtes fraîches mais on peut très bien utiliser des pâtes
achetées pour aller plus vite.
Salade de pâtes aux légumes et feta
Ingrédients :
- 300 gr de pâtes maison
- 2 càs de jus de citron
- 2 gousses d’ail
- 1 brocoli
- 100 gr de feta
- 10 tomates séchées
- 1 petite courgette
- Sel, poivre
- Huile d’olive
préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le brocoli en bouquet.
Mélanger avec 2 càs d’huile d’olive, l’ail écrasé, saler et
poivrer.
Enfourner ¼ d’heure.
Laisser refroidir le temps de la cuisson des pâtes.
Cuire les pâtes, arroser d’eau froide et mélanger à un peu
d’huile pour éviter qu’elles collent.
Découper la courgette en demi rondelles et faire rôtir à feu
vif dans une poêle huilée.
Couper les tomates et mélanger avec les légumes aux pâtes.
Assaisonner, ajouter la feta et le jus de citron.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire