Pesto de tomates et pistaches

Un pesto bien goûteux dans lequel j’ai ajouté des tomates confites pour amener une petite touche sucrée et douce

Pesto de tomates et pistaches

Ingrédients :
  • 16 feuilles de basilic
  • 15 tomates cerise
  • 1 càs de miel
  • Huile d'olive
  • 3 càs de parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • 2 càs de pistache
  • Sel et poivre


Préparation :

Cuire 3 tomates avec de l’huile et le miel pour les faire confire.

Placer les tomates confites, le parmesan, l’ail, le basilic, les pistaches dans un mixeur et mixer par petits coups.

Ajouter du sel et du poivre au gout et de l’huile jusqu’à avoir la consistance souhaitée.

Bon appétit !!!





Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours