Papas huancainas

Une salade de pommes de terre nappée d’une sauce au fromage comme au Pérou.

Papas huancainas

Ingrédients :
  • 1 kg de pommes de terre grenaille
  • 8 œufs

Sauce :
  • 100 gr de fromage type Philadelphia
  • 125 ml de lait concentré non sucré
  • 1 gousse d'ail
  • 2 càs de chapelure
  • 1 piment oiseau
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de persil frais
  • Olive noire
  • Sel et poivre


Préparation :

Cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante et les œufs pour qu’ils soient durs.

Laisser un peu refroidir le temps de faire la sauce.

Mixer tous les ingrédients pour la sauce sauf les olives.

Couper en rondelles les pommes de terre et les œufs.

Servir nappé de la sauce et de quelques olives noires.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie