Papas huancainas
Une salade de pommes de terre nappée d’une sauce au fromage
comme au Pérou.
Papas huancainas
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre grenaille
- 8 œufs
Sauce :
- 100 gr de fromage type Philadelphia
- 125 ml de lait concentré non sucré
- 1 gousse d'ail
- 2 càs de chapelure
- 1 piment oiseau
- 2 càs d’huile d’olive
- 2 càs de persil frais
- Olive noire
- Sel et poivre
Préparation :
Cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante et les œufs
pour qu’ils soient durs.
Laisser un peu refroidir le temps de faire la sauce.
Mixer tous les ingrédients pour la sauce sauf les olives.
Couper en rondelles les pommes de terre et les œufs.
Servir nappé de la sauce et de quelques olives noires.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire