Œuf au cœur coulant gratiné

Une recette légère et facile à déguster avec une tranche de pain.



Œuf au cœur coulant gratiné

Ingrédients :
  • 4 œufs
  • 20 cl de lait
  • 15 gr de beurre
  • 15 gr de farine
  • 40 gr de gruyère râpé
  • Chapelure


Préparation :

Cuire les œufs 5 min dans de l’eau bouillante afin qu’ils soient cuits molet.

Écaler les œufs

Faire un roux avec le beurre fondu et la farine.

Verser le lait et laisser épaissir.

Ajouter le fromage

Recouvrir les œufs de la béchamel et parsemer de chapelure.

Passer au chalumeau pour faire dorer le dessus

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie