Tomates farcies sans viande

Une recette remplie de soleil comme en Italie. Des tomates bien garnies et savoureuses.
Tomates farcies sans viande

ingrédients :

6 tomates 

150 g de pain sec

1 œuf

4 càs de grana padano 

3 filets d'anchois à l'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 càs de câpres au vinaigre

basilic

lait

huile d'olive vierge extra

sel et poivre

Ingrédients :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le dessus des tomates et les vider.

Mixer la pulpe et placer les tomates dans un plat allant au four.

Mélanger la pulpe de tomate avec le pain et 3 càs de lait. Ajouter le reste des ingrédients, saler et 
poivrer.

Garnir les tomates, saupoudrer de grana et ajouter un bon filet d’huile.

Enfourner 20 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie