Tomates farcies sans viande
Une recette remplie de soleil comme en Italie. Des tomates
bien garnies et savoureuses.
Tomates farcies sans viande
ingrédients :
6 tomates
150 g de pain sec
1 œuf
4 càs de grana padano
3 filets d'anchois à l'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 càs de câpres au vinaigre
basilic
lait
huile d'olive vierge extra
sel et poivre
Ingrédients :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le dessus des tomates et les vider.
Mixer la pulpe et placer les tomates dans un plat allant au
four.
Mélanger la pulpe de tomate avec le pain et 3 càs de lait.
Ajouter le reste des ingrédients, saler et
poivrer.
Garnir les tomates, saupoudrer de grana et ajouter un bon
filet d’huile.
Enfourner 20 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire