Mozzarella in carrozza, sandwichs frits de mozzarella
Un sandwich très régressif : un pain de mie rempli de
mozzarella et frit dans l’huile.
Mozzarella in carrozza, sandwichs frits de mozzarella
Ingrédients :
- 8 tranches de pain de mie
- 250 g de mozzarella
- 4 œufs entiers
- 3 à 4 càs de lait
- Chapelure
- Farine
- Huile pour le bain de friture
- Sel et poivre
Préparation :
Couper les tranches en 2 et découper des tranches de
mozzarella d’1/2 cm.
Garnir le pain avec la mozzarella et refermer.
Placer la farine, le lait avec l’œuf et la chapelure dans 3
assiettes différentes.
Passer le pain dans la farine, l’œuf puis la chapelure 2
fois.
Cuire dans une poêle avec un bon fond d’huile en retournant
quand il est bien doré.
Placer sur du papier absorbant, saler et poivrer.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire