Mozzarella in carrozza, sandwichs frits de mozzarella

Un sandwich très régressif : un pain de mie rempli de mozzarella et frit dans l’huile.

Mozzarella in carrozza, sandwichs frits de mozzarella
Ingrédients :
  • 8 tranches de pain de mie
  • 250 g de mozzarella
  • 4 œufs entiers
  • 3 à 4 càs de lait
  • Chapelure
  • Farine
  • Huile pour le bain de friture
  • Sel et poivre


Préparation :

Couper les tranches en 2 et découper des tranches de mozzarella d’1/2 cm.

Garnir le pain avec la mozzarella et refermer.

Placer la farine, le lait avec l’œuf et la chapelure dans 3 assiettes différentes.

Passer le pain dans la farine, l’œuf puis la chapelure 2 fois.

Cuire dans une poêle avec un bon fond d’huile en retournant quand il est bien doré.

Placer sur du papier absorbant, saler et poivrer.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie