Brioche à la courge, cannelle et graine
Une manière originale d’utiliser la courge pour une brioche
bien gourmande et moelleuse.
Brioche à la courge, cannelle et graine
Ingrédients
la garniture
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préparation :
Émietter la levure dans le lait tiède.
Mélanger la farine, la vanille, le sucre et le sel.
Ajouter la purée de courge, les œufs et le lait.
Pétrir pour avoir une pâte homogène.
Ajouter le beurre et continuer.
Laisser lever 2h
Dégazer la pâte et l’étaler en un rectangle sur une
épaisseur d’un cm
Tartiner du beurre et saupoudrer de cannelle, de graines et
de cassonade.
Former un boudin et découper des tronçons de 3 cm.
Placer dans un moule sans trop les serrer.
Laisser lever 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner 20-25 min.
Bon appétit !!!
Je commence à peine à me mettre à la boulangerie. Merci pour vos précieux conseils :)
RépondreSupprimerEt merci pour cette jolie recette :)
Il vous reste une petite place ?
http://unchatdanslacuisine.fr/2017/09/26/marbre-au-chocolat/