Granola salé, noix de cajou et nora

Ce granola salé est une manière originale pour égayer une salade ou une soupe



Granola salé, noix de cajou et nora

Ingrédients :
  • 70 gr de flocons d'avoine
  • 4 càs de graines de tournesol
  • 1 càs de nora (ou paprika)
  • 1 càs de thym
  • 50 gr de noix de cajou
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de sirop d'érable

 Préparation :

Préchauffer le four à 160°C.

Concasser les noix de cajou.

Mélanger les ingrédients secs.

Ajouter l’huile et le sirop d’érable.

Enfourner 20 min en remuant 3-4 fois.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie