Tartelette healty crue au beurre de cacahuète
une gourmandise saine, garnie d'une crème au beurre de cacahuète.
Tartelette healty crue au beurre de
cacahuète
Ingrédients :
- 90 gr de flocons d'avoine
- 90 gr de noix de coco toastée
- 110 gr de graines de lin moulues
- 1 càs de graines de chia
- 125 gr de beurre de cacahuète
- 110 gr de sirop d'agave
- 4 càs de fèves de cacao concassées
- 4 càs de pépites de chocolat noir
- 1 càs d'extrait de vanille
Crème au beurre de cacahuète :
- 400 ml de lait de coco froid
- 4 càs de beurre de cacahuète
- 2 càs de sirop d’agave
Préparation :
Mélanger l’ensemble des ingrédients
pour le fond de « tarte ».
Placer au frais 30 min.
Quand c’est refroidi, à l’aide d’un
emporte-pièce former des cercles et placer de nouveau au frais.
Fouetter le lait de coco pour avoir
une crème onctueuse, puis ajouter le beurre de cacahuète et le
sirop.
Recouvrir les fonds de crème et
laisser au frais 4h.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire