Cookies au Beurre Noisette et chocolat
Cookies au Beurre Noisette et chocolat
Ingrédients :
- 140 gr de beurre
- 230 gr de farine
- 2 gr de levure chimique
- 3 gr de bicarbonate alimentaire
- 80 gr de sucre
- 100 gr de cassonade
- 1/2 càc de fleur de sel
- 1 gousse de vanille
- 1 œuf
- 200 gr de pépites de chocolat noir
Préparation :
Faire fondre le beurre jusqu’à avoir une couleur légèrement
brune et une odeur de noisette.
Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, les sucres,
le sel et la vanille.
Ajouter le beurre, puis l’œuf.
Quand la pâte est homogène ajouter le chocolat.
Former un boudin et placer au frais une heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Détailler des morceaux d’un cm, parsemer de fleur de sel et
enfourner 10 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire