Crème de maïs, crevettes et popcorn au paprika
une soupe bien épaisse, sucrée-salée parsemée de pop-corn et de crevette.
Crème de maïs, crevettes et pop-corn au paprika
Ingrédients :
- 2 oignons
- 30 gr de beurre
- Les grains de 5 épis de maïs
- 1,25 litre de bouillon de poulet
- 2 trognons de maïs sans les grains
- 1 pomme de terre
- 125 ml de crème
- Sel et poivre
Pop-corn
- 30 gr de pop-corn
- 1 càc de paprika
- Sel et poivre
- 100 gr de crevettes
- Ciboulette fraîche
Préparation :
Émincer les oignons et couper la pomme de terre épluchée en
dés.
Faire revenir les oignons dans le beurre.
Ajouter le maïs.
Laisser 2 min puis ajouter le bouillon, les trognons et la
pomme de terre.
Laisser mijoter 30 min puis mixer.
Assaisonner.
Pop-corn :
Mélanger l’huile, le paprika et une bonne pincée de sel.
Ajouter aux pop-corn.
Servir la soupe dans des bols.
Parsemer pop-corn, de crevettes et de ciboulette.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire