Salade orge, courge, cranberries, sirop d’érable

Une salade aux saveurs canadiennes simple et efficace.



Salade orge, courge, cranberries, sirop d’érable

ingrédients :
  • 150 gr d'orge
  • 500 ml d’eau
  • 1 petite courge butternut
  • Une poignée de noix de pécan et cranberries séchées
  • Sirop d’érable
  • Sel

Préparation :

Porter l’eau à ébullition, ajouter l’orge et laisser cuire une demi-heure le temps que l’eau soit totalement absorbée.

Couper la courge en petit cubes et cuire à l’eau salée jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

Mélanger la courge et l’orge, ajouter les noix et les cranberries et verser du sirop d’érable au goût.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours