Brioches au sucre et romarin
De délicieuses brioches pour le petit déjeuner, au léger
parfum de romarin.
Brioches au sucre et romarin
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 10 gr de levure fraiche
- 30 gr de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 gr de beurre à T° ambiante
- Beurre, sucre, romarin pour la garniture
Préparation :
Mélanger la farine et le sel.
Ajouter la levure, le sucre et les œufs.
Pétrir 5 min.
Ajouter le beurre en morceaux petit à petit.
Former une boule homogène et laisser reposer 1h à t°
ambiante.
Dégazer la pâte et former 7 pâtons.
Placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson,
aplatir légèrement et laisser reposer encore 45 min à couvert.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire un petit creux au milieu de chaque brioche et placer
une noisette de beurre, saupoudrer de sucre et de romarin.
Enfourner 15-20 min.
Bon appétit !!!
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