Gnocchettis d’olives, aux poivrons, câpres et parmesan
Gnocchettis d’olives, aux poivrons, câpres et parmesan
ingrédients :
gnocchettis :
- 100 gr de mie de pain
- 60 gr d'olives noires dénoyautées
- 100 gr de farine
- 1 œuf
Garniture :
- 2 poivrons rouges
- 1 càs de câpres
- 2 oignons nouveaux
- 50 gr de parmesan
- huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Mixer tous les ingrédients pour les gnocchettis.
Ajouter 1 càs d’eau et 2 càs d’huile.
Former une boule de pâte sur un plan de travail fariné.
Garniture :
Couper les poivrons en dés et émincer les oignons.
Faire revenir dans de l’huile.
Ajouter un verre d’eau et les câpres.
Laisser mijoter 15 min.
Faire cuire les gnocchettis dans de l’eau bouillante salée 3
min.
Égoutter et placer dans les légumes.
Servir accompagnés de dés de parmesan.
Bon appétit !!!
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