Sablé poivre et sel

De petits sablés sympas pour l’apéro.



Sablés poivre et sel

Ingrédients :
  • 225 gr de farine
  • 125 gr de beurre
  • 2 càs de poivre noir du moulin
  • 1 càs de fleur sel
  • 1 œuf
  • Graines de tournesol

Préparation :

Préchauffer le four à 180° C.

Sabler la farine avec le beurre.

Ajouter le sel, le poivre, l’œuf et pétrir.

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur d’½ cm.

Découper des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.

Saupoudrer de sel, de graines et de poivre.

Enfourner une dizaine de minutes

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie