Brioches aux myrtilles
Brioches aux myrtilles
Ingrédients :
La confiture :
- 200 gr de myrtilles
- 125 ml de sirop d’érable
Brioche :
- 250 ml de lait
- 60 ml d’huile de colza
- 1 œuf
- 1 càc de levure sèche de boulanger
- 1 càs de sucre
- 300 gr de farine
Préparation :
Cuire les myrtilles 10 min dans un fond d’eau.
Quand l’eau est évaporée ajouter l’érable et laisser mijoter
2-3 min.
Réserver au frais.
Pour la brioche, diluer la levure dans le lait et le sucre.
Ajouter l’huile et l’œuf.
Finir par la farine et pétrir jusqu’à avoir une pâte homogène.
Laisser reposer 2h à t° ambiante.
Dégazer et étaler un rectangle de pâte.
Disposer la confiture et rouler en boudin.
Découper des rondelles et placer dans un moule à charnière.
Laisser reposer 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner 30 min.
Bon appétit !!!
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