Petit pain fourré au chocolat
Petit pain fourré au chocolat
Ingrédients :
- 170 gr d’eau à t° ambiante
- 25 gr de lait en poudre
- 8 gr de levure fraîche
- 285 gr de farine
- 15 gr de cacao non sucré
- 45 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Une pincée de sel
- 45 gr de beurre pommade
- 50 gr de chocolat au lait
- Pâte à tartiner
Préparation :
Mélanger l’eau, le lait et la levure.
Ajouter la farine, le cacao, le sucre et le sel.
Pétrir puis ajouter le beurre.
Quand la pâte est homogène, ajouter le chocolat coupé en
pépites.
Laisser lever 2h.
Préchauffer le four à 180°C.
Dégazer et diviser en 5 pains.
Placer une càc de pâte à tartiner au centre et refermer.
Enfourner 20 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire