Petit pain fourré au chocolat


Petit pain fourré au chocolat

Ingrédients :
  • 170 gr d’eau à t° ambiante
  • 25 gr de lait en poudre
  • 8 gr de levure fraîche
  • 285 gr de farine
  • 15 gr de cacao non sucré
  • 45 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Une pincée de sel
  • 45 gr de beurre pommade
  • 50 gr de chocolat au lait
  • Pâte à tartiner

Préparation :

Mélanger l’eau, le lait et la levure.

Ajouter la farine, le cacao, le sucre et le sel.

Pétrir puis ajouter le beurre.

Quand la pâte est homogène, ajouter le chocolat coupé en pépites.

Laisser lever 2h.

Préchauffer le four à 180°C.

Dégazer et diviser en 5 pains.

Placer une càc de pâte à tartiner au centre et refermer.

Enfourner 20 min.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie