Pain perdu aux oignons confits
Pain perdu aux oignons confits
Ingrédients :
Confit d’oignon :
- 2 oignons rouge
- 2 càs de miel
- 2 càs de vinaigre balsamique
- Huile d’olive
Pour le pain perdu :
- Pain rassis
- 3 oeufs
- 80 ml de crème
- Comte
- Beurre
- Chou frisé
- Sel et poivre
Préparation :
Faire revenir les oignons coupés en lamelles dans de l’huile.
Ajouter un fond d’eau et continuer la cuisson 5 min.
Quand les oignons sont cuits, déglacer au vinaigre puis
ajouter le miel afin de caraméliser.
Réserver.
Faire revenir du chou frisé au beurre et réserver.
Fouetter l’œuf avec la crème et assaisonner.
Tremper des tranches de pain rassis dans le mélange.
Placer dans une poêle beurrée bien chaude et cuire de chaque
côté.
Recouvrir de comté râpé, de confit et de chou.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire