Gaufres aux épinards et chantilly au chèvre


Gaufres aux épinards et chantilly au chèvre

Ingrédients :

Pâte à gaufres aux épinards :
  • 230 gr d’épinards
  • 3 œufs
  • 230 gr de farine
  • 500 gr de lait
  • 10 gr de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Huile d’olive

Chantilly au chèvre :
  • 150 gr de crème liquide entière
  • 130 gr de fromage de chèvre frais

Préparation :

Faire revenir les épinards avec un filet d’huile.

Laisser refroidir.

Mélanger le lait et les œufs.

Ajouter la farine, la levure et le sel.

Terminer par les épinards.

Cuire au gaufrier.

Pendant les cuissons fouetter la crème en chantilly.

Ajouter le fromage de chèvre.

Servir les gaufres accompagnées de la chantilly.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie