Poêlée de pomme de terre et champignon, ail et ciboulette


Poêlée de pommes de terre et champignons, ail et ciboulette

Ingrédients :
  • 750 gr de pommes de terre à chair ferme
  • 1 oignon
  • 250 gr de champignon
  • 125 gr de fromage frais
  • 2 gousses d’ail
  • Ciboulette
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

préparation :

Cuire les pommes de terre en robe des champs

Couper les en deux.

Émincer l’oignon et couper les champignons en lamelles.

Les faire revenir dans de l’huile puis ajouter les pommes de terre et l’ail écrasé.

Ajouter le thym, le fromage et la ciboulette en fin de cuisson.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie