Focaccia au roquefort, oignons caramélisés et noix
Focaccia au roquefort, oignons caramélisés et noix
Ingrédients :
pâte :
pâte :
- 250 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 3 càs d’huile d’olive
- 150 ml d’eau
- 5 gr de levure
Garniture :
- 1 càs de crème épaisse
- 100 gr de roquefort
- 2 oignons
- 3 càs de miel
- une poignée de cerneaux de noix
- Huile d’olive
Préparation :
Émietter la levure dans l’eau tiède pour la diluer.
Mélanger le reste des ingrédients.
Ajouter l’eau et pétrir jusqu’à avoir une pâte homogène.
Laisser lever une heure, puis dégazer la pâte et étaler sur
la plaque du four et laisser lever.
Préchauffer le four à 220°C.
Couper les oignons en rondelles et faire revenir dans l’huile.
Ajouter un fond d’eau et quand les oignons sont cuits et le
liquide évaporé, ajouter le miel pour faire
caraméliser.
Étaler une couche de crème sur la pâte, et garnir des oignons,
du roquefort coupé en dés et des noix.
Enfourner 15 min.
Bon appétit !!!
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