Pain aux fruits secs



Pain aux fruits secs

Ingrédients :
  • 70 gr d'amandes
  • 70 gr de noix
  • 70 gr gr de dattes coupées en cubes
  • 70 gr de figues séchées et coupées en cubes
  • 80 gr de farine
  • 1 càc de bicarbonate
  • 1/2 càc de sel
  • 1 pincée de cannelle
  • 125 ml de beurre fondu
  • 100 gr de cassonade
  • 2 œufs

Préparation :

Mélanger les fruits secs.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, la bicarbonate, la cannelle et le sel.

Battre le beurre et la cassonade.

Ajouter les œufs et le mélange de farine.

Terminer par les fruits secs.

Verser dans un four et enfourner 45 min.

Bon appétit !!!







Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie