Muffins Salés à la courgette et Parmesan



Muffins Salés à la courgette et Parmesan

ingrédients :
  • 150 grammes de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 2 œufs
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 1 càc d'origan
  • 100 gr de parmesan râpé
  • 1 courgette râpée
  • Tomates cerises pour la déco
  • Une bonne pincée de sel

Préparation :

Battre les œufs et l'huile.

Ajouter la farine et la levure.

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Verser dans des moules à muffin et décorer des tomates.

Enfourner un 1/4 d'heure.

Bon appétit !!!

source : http://www.brianizinthekitchen.com/2018/08/muffins-sales-courgette-et-parmesan.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir