Financier pécan-tonka




Financier pécan-tonka

Ingrédients :
  • 3 œufs
  • 150 gr de sucre
  • 200 gr de farine
  • ½ fève tonka râpé
  • 5 gr de levure chimique
  • 180 gr de beurre
  • 20 gr de lait
  • 80 gr de noix de pécan et un cerneau par financier


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer les noix de pecan et faire fondre le beurre.

Blanchir les œufs et le sucre.

Ajouter la farine, la levure et la tonka.

Ajouter le beurre et le lait.

Terminer par les noix de pécan.

Verser la pâte dans les moules.

Placer un cerneau de noix de pécan par financier.

Enfourner 10-15 min.

Bon appétit !!!


Source :

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir