Pain à la compote de pommes et cannelle


Pain à la compote de pommes et cannelle

ingrédients : 
  • 125 ml d’huile neutre
  • 150 gr de sucre
  • 50 gr de cassonade
  • 2 œufs
  • 200 gr de compote de pomme
  • 4 càs de yaourt grec
  • 200 gr de farine
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  • ½ càc de levure chimique
  • 1 càs de cannelle
  • Une pincée de muscade
  • Une pincée de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger l’huile, les sucres et les œufs.

Ajouter la compote de pommes et le yaourt.

Finir par le reste des ingrédients.

Placer dans un moule à cake graissé et enfourner ¾ d’heure.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie