Boulettes au gingembre et anis sur purée de haricots blancs
Boulettes au gingembre et anis sur purée de haricots blancs
Ingrédients :
- 500 gr de viande hachée
- 80 gr de mie de pain
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 càc de gingembre
- 2 càc de fenouil en poudre
- 50 gr de fruits secs
- 1 œuf
- Lait
- Huile d’olive
la purée :
- 250 gr haricots blancs cuits
- 1 càs de graines de sésame
- 1 gousse d’ail
- une pincée de cumin
- 1 càs de yaourt grec
Préparation :
Émincer l’oignon et l’ail.
Tremper le pain dans du lait.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Former des boulettes de la taille d’une balle de golf.
Cuire dans une poêle bien huilée.
Pendant ce temps préparer la purée en mixant l’ensemble des
ingrédients.
Servir les boulettes sur la purée.
Bon appétit !!!
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