Boulettes au gingembre et anis sur purée de haricots blancs

Boulettes au gingembre et anis sur purée de haricots blancs

Ingrédients :
  • 500 gr de viande hachée
  • 80 gr de mie de pain
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 càc de gingembre
  • 2 càc de fenouil en poudre
  • 50 gr de fruits secs
  • 1 œuf
  • Lait
  • Huile d’olive

la purée :
  • 250 gr haricots blancs cuits
  • 1 càs de graines de sésame
  • 1 gousse d’ail
  • une pincée de cumin
  • 1 càs de yaourt grec

Préparation :

Émincer  l’oignon et l’ail.

Tremper le pain dans du lait.

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Former des boulettes de la taille d’une balle de golf.

Cuire dans une poêle bien huilée.

Pendant ce temps préparer la purée en mixant l’ensemble des ingrédients.

Servir les boulettes sur la purée.

Bon appétit !!!


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