Kebbe végétariens à l'aubergine


Kebbe végétariens à l'aubergine

Ingrédients :
  • 250 gr de boulgour
  • 2 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 piment oiseau
  • 1 càc de maïzena
  • 1 càc de coriande
  • 1 càc de cannelle 
  • 1 càc de cumin
  • 1 botte de persil
  • sel et poivre

Préparation :

Cuire le boulgour à l’eau salée

Préchauffer le four à 180C°.

Couper les aubergines en cubes et mixer avec les oignons et l’ail

Mélanger au boulgour cuit, ajouter la maïzena et les épices.

Former des boules de pâtes, placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 
30 min.

Bon appétit !!!




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie