gratin de pâte aux aubergines et à la Feta
gratin de pâte aux aubergines et à la Feta
Ingrédients :
- 300 gr pâtes maison
- 1 aubergine
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 400 gr de tomates concassées
- 250 gr de tomates cerises
- 1 càs de câpres
- 1 càs d’origan
- Huile d’olive
- 100 gr de feta
- Basilic frais
- Sel et poivre
Préparation :
Émincer l’oignon et l’ail et couper l’aubergine en cubes
Faire revenir l’ail et l’oignon, ajouter l’aubergine et
laisser cuire 10 min.
Ajouter les tomates concassées et laisser cuire jusqu’à ce
que l’aubergine soit cuite.
Ajouter les câpres, l’origan et assaisonner.
Cuire les pâtes.
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger à la sauce avec la feta.
Placer dans un plat allant au four et enfourner ½ heure.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire