Crumble au potimarron, chocolat et noix de pécan


Crumble au potimarron, chocolat et noix de pécan

Ingrédients :

Pâte potimarron :
  • 230 gr de potimarron
  • 190 gr de farine
  • 80 gr de beurre
  • 65 gr de miel
  • 2 œufs
  • ½ càc de levure chimique
  • ½ càc de bicarbonate
  • 1 càc de 4 épices
  • Une pincée de fleur de sel

Base chocolat :
  • 160 gr de chocolat noir
  • 100 gr de crème liquide
  • 50 gr de beurre
  • 40 gr de cacao
  • 1 œuf
  • Une pincée de fleur de sel

Crumble :
  • 60 gr de noix de pécan
  • 50 gr de farine
  • 35 gr de beurre
  • 25 gr de cassonade


Préparation :

Base potimarron :

Cuire le potimarron, réduire en purée et ajouter le beurre, les œufs et le miel.

Incorporer les ingrédients secs et réserver.

base au chocolat :

Chauffer la crème et le beurre, incorporer le chocolat puis quand le chocolat est fondu, incorporer le cacao et l’œuf.

Crumble :

Concasser les noix et mélanger les ingrédients afin de former un crumble.

Préchauffer le four à 180°C et beurrer le moule.

Verser la moitié de la pâte au potimarron puis la moitié de la pâte au chocolat mélanger à l’aide d’un 
couteau afin de mélanger un peu les pâtes.

Répéter l’opération puis parsemer du crumble.

Enfourner 30 min.

Bon appétit !!!


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