Crumble au potimarron, chocolat et noix de pécan
Crumble au potimarron, chocolat et noix de pécan
Ingrédients :
Pâte potimarron :
- 230 gr de potimarron
- 190 gr de farine
- 80 gr de beurre
- 65 gr de miel
- 2 œufs
- ½ càc de levure chimique
- ½ càc de bicarbonate
- 1 càc de 4 épices
- Une pincée de fleur de sel
Base chocolat :
- 160 gr de chocolat noir
- 100 gr de crème liquide
- 50 gr de beurre
- 40 gr de cacao
- 1 œuf
- Une pincée de fleur de sel
Crumble :
- 60 gr de noix de pécan
- 50 gr de farine
- 35 gr de beurre
- 25 gr de cassonade
Préparation :
Base potimarron :
Cuire le potimarron, réduire en purée et ajouter le beurre,
les œufs et le miel.
Incorporer les ingrédients secs et réserver.
base au chocolat :
Chauffer la crème et le beurre, incorporer le chocolat
puis quand le chocolat est fondu, incorporer le cacao et l’œuf.
Crumble :
Concasser les noix et mélanger les ingrédients afin de
former un crumble.
Préchauffer le four à 180°C et beurrer le moule.
Verser la moitié de la pâte au potimarron puis la moitié de
la pâte au chocolat mélanger à l’aide d’un
couteau afin de mélanger un peu les
pâtes.
Répéter l’opération puis parsemer du crumble.
Enfourner 30 min.
Bon appétit !!!
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