Tartelettes aux pommes, canneberges et crumble


Tartelettes aux pommes, canneberges et crumble

Ingrédients :
  • Pâte sablée
  • 1 pomme
  • 150 gr de canneberges
  • 1 càs de farine
  • 150 gr de cassonnade
  • 1 càc de cannelle
  • Une pincée de muscade
Crumble :
  • 50 gr beurre
  • 50 gr de sucre
  • 50 gr de flocon d'avoine
  • 30 gr de farine
Préparation :

Préchauffer le four à 180C°

Placer la pâte étalée finement dans des moules à tartelette.

Mélanger tous les ingrédients et verser dans les fonds de tarte

Pour le crumble mélanger les ingrédients afin d'obtenir des pépites de pâte.

Disposer sur les fruits et enfourner 30 min.

Bon appétit !!!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie