Muffin à la carotte, topping coco
Muffins à la carotte, topping coco
Ingrédients :
- 120 gr de farine
- ½ càc de bicarbonate de soude
- ½ càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 càc de 4 épices
- 50 gr de sucre de coco
- 1 càs d'huile de coco
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- 210 gr de carottes râpées
- 3 càs de lait
- 60 gr de compote de pomme
Topping coco :
- 200 ml de lait de coco en boîte placée au frais
- 5 càs de coco râpée
- 2 càs de sucre de glace
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la farine, le bicarbonate, la levure, les 4 épices
et le sel.
Battre le sucre, l'huile, le lait et les œufs.
Ajouter la compote et les carottes.
Ajouter la farine.
Verser dans des moules à muffin en silicone.
Enfourner 25 min.
Laisser refroidir complètement.
Fouetter la partie solide du lait de coco.
Ajouter délicatement le sucre et la coco.
Disposer sur les muffins.
Bon appétit !!!
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