Risotto à la feta marinée
Risotto à la feta marinée
Ingrédients :
- 200 gr de riz rond
- 30 gr de beurre
- 1 oignon
- 4 gousses d’ail
- 1 feuille de laurier
- Les zeste d’un demi-citron
- 400 gr de tomates pelées
- 1 l de de bouillon de légumes
- 30 cl de passata
- Thym
- Paprika
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Feta marinée :
- 1 càs de graines de cumin
- 300 gr de feta
- Huile d’olive
Préparation :
Faire revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile.
Ajouter le riz.
Quand il est nacré, ajouter le reste des ingrédients ainsi
qu’une pincée de paprika et de thym.
Pendant la cuisson, faire revenir le cumin à sec, l’ajouter
à la feta et recouvrir d’huile.
Quand tous le liquide du riz est absorbé, servir accompagné
de la feta.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire