Œufs pochés et crème de panais


Œufs pochés et crème de panais

ingrédients :
  • 6 œufs 
  • 500 gr de panais
  • 400 ml de lait
  • vinaigre
  • sel et poivre

Préparation :

Éplucher et couper en cubes les panais.

Cuire dans de l’eau bouillante.

Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d’eau avec 3 càs de vinaigre

Casser un œuf dans une louche, plonger lentement dans l’eau en inclinant la louche afin de faire 
tomber l’œuf dans l’eau.

Laisser une minute, sortir de l’eau et réserver sur une assiette.

Faire de même avec les autres œufs.

Mixer les panais avec le lait, assaisonner.

Porter à ébullition et servir accompagné des œufs.

Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie