Sablés à la farine de châtaigne, praliné et chocolat au lait


Sablés à la farine de châtaigne, praliné et chocolat au lait

Ingrédients :
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de farine de châtaigne
  • 100 gr de beurre pommade
  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 gr de sucre
  • 40 gr de praliné
  • 70 gr de chocolat au lait

Préparation :

Blanchir les jaunes et le sucre.

Ajouter le beurre pommade puis les farines, le praliné et le chocolat coupés en pépites.

Former un boudin et placer au frais 1h.

Préchauffer le four à 180°C.

Découper des biscuits et enfourner 12 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours