Boulettes de bœuf aux oignons


Boulettes de bœuf aux oignons

Ingrédients :
  • 500 gr de bœuf haché
  • 2 œufs
  • 1/2 oignon
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 càs de raisins secs
  • 1 càc de 5 épices
  • 3 càs de semoule fine + pour le façonnage
  • Sel, poivre et huile d’olive

Fondue d'oignons :
  • 6 oignons
  • 2 càs de sucre
  • 1 poignée de raisins secs

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes et former des boules.

Rouler dans de la semoule et faire revenir quelques minutes dans de l’huile.

Quand elles sont dorées continuer la cuisson dans un fond d’eau.

Quand elles sont cuites retirer les boulettes et ajouter les oignons coupés en fines rondelles.

Quand ils sont légèrement dorés, ajouter de l’eau et cuire à feu vif.

Quand ils sont bien fondants ajouter le sucre et les raisins.

Continuer la cuisson 5 min.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours