Boulettes de bœuf aux oignons
Boulettes de bœuf aux oignons
Ingrédients :
- 500 gr de bœuf haché
- 2 œufs
- 1/2 oignon
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 càs de raisins secs
- 1 càc de 5 épices
- 3 càs de semoule fine + pour le façonnage
- Sel, poivre et huile d’olive
Fondue d'oignons :
- 6 oignons
- 2 càs de sucre
- 1 poignée de raisins secs
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes et former
des boules.
Rouler dans de la semoule et faire revenir quelques minutes
dans de l’huile.
Quand elles sont dorées continuer la cuisson dans un fond
d’eau.
Quand elles sont cuites retirer les boulettes et ajouter les
oignons coupés en fines rondelles.
Quand ils sont légèrement dorés, ajouter de l’eau et cuire à
feu vif.
Quand ils sont bien fondants ajouter le sucre et les
raisins.
Continuer la cuisson 5 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire