karjalan piirakka


karjalan piirakka

Ingrédients :

La farce :
  • 140 gr de riz rond
  • 200 ml d'eau
  • 600 ml de lait
  • 1 càc de sel

La pâte
  • 135 gr de farine de seigle
  • 2 gr de sel
  • 1 càc d'huile de colza
  • 60 gr d'eau froide
  • Beurre pour la finition

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients pour la farce et porter à ébullition.

Laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps préparer la pâte.

Mélanger les ingrédients secs, ajouter l’huile et finir par l’eau.

Pétrir jusqu’à avoir une pâte homogène.

Préchauffer le four à 220°C.

Foncer des moules à tartelette préalablement beurrés avec la pâte et garnir du riz cuit.

Enfourner une bonne vingtaine de minutes et garnir de beurre à la sortie du four.

Bon appétit !!!

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