Gaufres salées au sarrasin, patate douce, carotte et gruyère
Ingrédients :
- 80 gr de farine de sarrasin
- 20 gr de poudre d’amandes
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 50 gr de gruyère
- 200 gr de carotte
- 150 gr de patate douce
- 1 càc de paprika
- Sel et poivre
Sauce aux cacahuètes :
- 2 càs de coulis de tomate
- 1 càs de cacahuètes
- 1 càc de miel
- Une gousse d’ail
Préparation :
Préchauffer le gaufrier.
Râper les carottes, patate et gruyère.
Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter le lait et les
œufs.
Verser sur les légumes et le fromage râpé.
Assaisonner.
Verser une louche de pâte et cuire jusqu’à ce qu’elles
soient bien dorées.
Faire de même jusqu’à épuisement.
Pendant les cuissons mixer les ingrédients pour la sauce et
servir nappée sur les gaufres.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire