Gaufres salées au sarrasin, patate douce, carotte et gruyère


Gaufres salées au sarrasin, patate douce, carotte et gruyère

Ingrédients :
  • 80 gr de farine de sarrasin
  • 20 gr de poudre d’amandes
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 50 gr de gruyère
  • 200 gr de carotte
  • 150 gr de patate douce
  • 1 càc de paprika
  • Sel et poivre

Sauce aux cacahuètes :
  • 2 càs de coulis de tomate
  • 1 càs de cacahuètes
  • 1 càc de miel
  • Une gousse d’ail

Préparation :

Préchauffer le gaufrier.

Râper les carottes, patate et gruyère.

Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter le lait et les œufs.

Verser sur les légumes et le fromage râpé.

Assaisonner.
Verser une louche de pâte et cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Faire de même jusqu’à épuisement.

Pendant les cuissons mixer les ingrédients pour la sauce et servir nappée sur les gaufres.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours