Pommes duchesse
Ingrédients :
purée:
pâte à choux :
Préparation :
Cuire les pomme de terre à l'eau.
Pendant ce temps préparer la pâte à choux.
Faire bouillir le lait, le beurre, l'eau et le sel.
Ajouter la farine en une fois et laisser refroidir quelques minutes
Ajouter les œufs un par un jusqu'à avoir une pâte homogène.
Écraser les pommes de terre avec le reste des ingrédients et ajouter la pâte à choux.
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'une poche à douille et une douille cannelée, pocher sur une plaque recouverte de papier
sulfurisé.
Enfourner 30 min.
Bon appétit !!!
Source : http://danslacuisinedhilary.blogspot.com/2017/10/pommes-duchesse.html#X4yz0BerMWLM005R.99
purée:
- 600 gr de pomme de terre
- 10 gr de fleur de sel
- Thym et noix de muscade
pâte à choux :
- 200 gr d'oeuf
- 140 gr de farine
- 125 gr de lait
- 125 gr d'eau
- 100 gr de beurre doux
- 5 gr de sel
Préparation :
Cuire les pomme de terre à l'eau.
Pendant ce temps préparer la pâte à choux.
Faire bouillir le lait, le beurre, l'eau et le sel.
Ajouter la farine en une fois et laisser refroidir quelques minutes
Ajouter les œufs un par un jusqu'à avoir une pâte homogène.
Écraser les pommes de terre avec le reste des ingrédients et ajouter la pâte à choux.
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'une poche à douille et une douille cannelée, pocher sur une plaque recouverte de papier
sulfurisé.
Enfourner 30 min.
Bon appétit !!!
Source : http://danslacuisinedhilary.blogspot.com/2017/10/pommes-duchesse.html#X4yz0BerMWLM005R.99
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