Cookies au chocolat blanc, framboise et citron



Cookies au chocolat blanc, framboises et citron

Ingrédients :
  • 125 gr de beurre à T° ambiante
  • 150 gr de cassonade
  • 1 œuf
  • une pincée de sel
  • 1 càc de levure chimique
  • 180 gr de farine
  • 150 gr de chocolat blanc concassé
  • 100 gr de framboises
  • Jus et zeste d'1/2 citron

préparation : 

préchauffer le four à 180°C.

Battre le beurre et le sucre.

Ajouter l’œuf et le citron.

Ajouter la farine, le sel et la levure.

Terminer par le chocolat et les framboises.

Prélever des boules de pâte et placer sur la plaque du four.

Enfourner 15 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours